Hotels und Restaurants in Deutschland,
die im Gastroführer "Der große Restaurant & Hotel Guide",
wegen herausragender Qualität ausgezeichnet wurde |
Kategorie | Hotel / Restaurant | Internet |
das beste Hotel | Schlosshotel
Burg Schlitz in Hohen Demzin (Landkreis Rostock) |
|
der beste Hotelmanager |
Knut Becker vom Hotel "MARC AUREL Spa & Golf Resort" Bad Gögging
(Niederbayern) | |
die besten Gastgeber |
Ehepaar Dornhöfer vom "Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte"
bei Bad Laasphe (Kreis Siegen-Wittgenstein / NRW). |
|
das beste Restaurant |
Restaurant "first floor" im Hotel "Palace Berlin" (Berlin)
| |
der beste Koch |
Thomas Bühner vom Restaurant "la vie" in Osnabrück |
|
die beste Sommelière |
Katharina Krauß vom Restaurant "Schwingshackl ESSKULTUR" im Hotel
"Reblingerhof" in Bernried (Landkreis Deggendorf / Niederbayern)
| |
bester Service |
Dominique Metzger vom Hotel "Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe"
in Zweiflingen (Region Heilbronn / Baden Württemberg) |
|
bester Aufsteiger |
Sören Anders vom Restaurant "Oberländer Weinstube" in Karlsruhe
(Baden Württemberg) | |
das beste gastrosophische Gesamtkonzept |
Hotel "Grand SPA Resort A-ROSA" in List auf Sylt |
|
das beste Wellnesshotel |
"Waldhotel Tannenhäuschen" in Wesel (NRW) |
|
das beste Sport- und
Golfhotel | Hotel "Budersand" in Hörnum
auf Sylt | |
Hotels und Restaurants in Österreich,
die im Gastroführer "Der große Restaurant & Hotel Guide",
wegen herausragender Qualität ausgezeichnet wurde |
Kategorie | Hotel / Restaurant | Internet |
bester Gastgeber | Familie
Brüggler vom "Landhotel Erlhof" in Zell am See (Salzburger Land)
| |
bestes Sport- und Golfhotel |
Hotel "Der Bär" in Ellmau bei Kitzbühel (Tirol) |
- hotelbaer.com
- online
buchen bei booking
|
bester Koch |
Bobby Bräuer vom Restaurant "Petit Tirolia" im Hotel "Grand
Tirolia" in Kitzbühel (Tirol) |
|
bester Sommelier |
Robert Hatheyer vom Restaurant "Riedenburg" in Salzburg |
|